Шубарева Юлия

Родилась 9 июля 1981 года.

В 2002 году окончила СПГАТИ (класс А.Шведерского, Л.Эренбурга).

С 2003 года актриса Санкт-Петербургского государственного молодёжного театра на Фонтанке.

Фильмография

2021 — Судьи и судьбы (в производстве) — Марина Светлова
2021 — 5 Недель -Маша — главная роль
2020 — Проект «Анна Николаевна» — Ворошилова
2019 — Морские дьяволы. Особое задание — Катя
2019 — Высоко над страхом — Галя Маргулис
2018 — Тайны следствия-18 — Светлана Чистякова
2017 — Рубеж — внучка Ефимовой
2017 — Майор Гром — репортёр
2016 — От первого до последнего слова — Ирина
2015 — Такая работа — Елена Куденина
2015 — Охотник за головами — Арина Рябинина
2014 — Шаманка — Людмила Гудкова
2013 — Острова — Зинуля
2011 — Дорогой мой человек — Варвара Степанова2010
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Екатерина Ивановна Лапина
2007 — Последнее путешествие Синдбада — официантка
2007 — Попытка к бегству — Юля Веденеева
2005 — Господа присяжные — Антонина Зверева
2002 — Агентство «Золотая пуля» — Даша Ларина

Визитка и видео