Дарья Кукарских

Родилась 28 октября 1999 года.
Закончила РГИСИ в 2021 г.

Актриса Государственного музыкально-драматического театра «Буфф».

Фильмография

2022 — «Туше», роль: Карина

2021 — «Тайны  следствия», роль: Наташа

2021 — «Белый список», роль: Кристина

2021 — «Чужой», роль: Алёна

2021 — «Даркнет», роль: Кира

2021 — «Вертинский», режиссёр: Авдотья Смирнова

2020 — «Парадка», роль: Света, режиссёр: Олег Романцов

2020 — «Пояс Ориона», роль: Зося, режиссёр: Петр Амелин

2019 — «Там, где нас нет», гл. роль: Юля, режиссёр: Дмитрий Сорокин

Визитка и видео